proimages/product/product-item-05.jpg

八德齒顎矯正首選-千大牙醫

什麼是"滑蓋式"矯正器?

傳統的矯正治療必須要用鐵線或是橡皮筋將矯正線固定在矯正器上。這種 Damon "滑蓋式"矯正器有一種內建的可以滑動開關的蓋子來將矯正線固定住。 由於矯正線不需要"綁死"在矯正器上,減少了摩擦力,矯正線就能在矯正器內自由地滑動,將會使牙齒所受到力量變小,更舒適且牙齒移動的速度將會變快。

最舒適的矯正治療

因為Damon system特殊的"滑蓋式"設計,讓我們可以利用這種高科技,以較細較軟的線來讓牙齒移動,牙周組織更容易活化,所以在治療中您的牙齒將比較不會酸痛。牙周細胞活化之後,也加快了移動速度,縮短了治療時間。

到診的次數減少

因為Damon矯正器可以非常有效地移動您的牙齒,所以那表示您的牙齒需要調整次數可能會減少,我們希望可以讓您的治療過程愈舒適愈好,而不需要浪費您寶貴的時間。

Damon 矯正法的優點

  1. 降低疼痛度。
  2. 縮短治療時間。
  3. 降低在飲食方面的不適感。
  4. 簡化口內矯正流程,減輕矯正時口內的負擔。